胸が大きい方ふだんどんなブラ着けていますか?胸が小さく見せるブラでおすすめがあったら教えてください!
胸が大きい方ふだんどんなブラ着けていますか?
胸が小さく見せるブラでおすすめがあったら教えてください!
- ママリ(2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ヴェーミアのブラ使ってます✨
胸が大きい方ふだんどんなブラ着けていますか?
胸が小さく見せるブラでおすすめがあったら教えてください!
はじめてのママリ🔰
ヴェーミアのブラ使ってます✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
セットアップで2万円って高いでしょうか!? 元々服好きで浪費家なのもあり、最近服を買いすぎてしまって悩んでいます…!パンツタイプでセパレートでも着られるし、トップスはカップ付きなので楽かな、いっぱい着られそう…
おしゃれなママさんアドバイスください!!!! 今年30歳になります! そして入社して3ヶ月ほど経った会社で飲み会があります! 会社自体個人経営なので堅っ苦しくは無く、私服勤務です! 会社の飲み会ってどんな格好で…
しまむら 返品 こないだオンラインのが届いたので 受け取りに行き、支払い済みだったので そのまま帰ってきて試着したら サイズが合わず、今日返品しました そのついでに2個目のオンラインの品が届いたので受け取りまし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これが私はすごく好きです!
はじめてのママリ🔰
これも持っていてこっちの方が生地はしっかりしてますが、ちょっと胸が広がり気味になるかなぁ、、って感じです🤔ゆったりしてて、ゆったりめの服着るならこれでも全然いいです✨
はじめてのママリ🔰
強調してる!って感じがなくなります!カップ数で言うとC〜Dくらいなんですけど鳩胸骨ストで大きく見えるのが嫌なんですけど、抑えられてる感じします😳ショルダーバックかけても強調されないですし。揺れは多少はありますが、しっかり覆ってくれてるので普通のブラよりは全然揺れないです!
ママリ
ありがとうございます😊
ヴェーミアって色々な種類ありますよね!
どれが良いですか?
ママリ
ご丁寧にありがとうございます😊
それ気になっていました!
本当に小さく見えますか?
胸揺れませんか?
ママリ
わたしもそのくらいのサイズですよ!
いま着けてるのは多少は小さく見えますが揺れるのが気になって…
教えて頂きありがとうございます😊