ファッション・コスメ 胸が大きい方ふだんどんなブラ着けていますか?胸が小さく見せるブラでお… 胸が大きい方ふだんどんなブラ着けていますか? 胸が小さく見せるブラでおすすめがあったら教えてください! 最終更新:25分前 お気に入り おすすめ ママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヴェーミアのブラ使ってます✨ 43分前 ママリ ありがとうございます😊 ヴェーミアって色々な種類ありますよね! どれが良いですか? 42分前 はじめてのママリ🔰 これが私はすごく好きです! 36分前 ママリ ご丁寧にありがとうございます😊 それ気になっていました! 本当に小さく見えますか? 胸揺れませんか? 35分前 はじめてのママリ🔰 これも持っていてこっちの方が生地はしっかりしてますが、ちょっと胸が広がり気味になるかなぁ、、って感じです🤔ゆったりしてて、ゆったりめの服着るならこれでも全然いいです✨ 35分前 はじめてのママリ🔰 強調してる!って感じがなくなります!カップ数で言うとC〜Dくらいなんですけど鳩胸骨ストで大きく見えるのが嫌なんですけど、抑えられてる感じします😳ショルダーバックかけても強調されないですし。揺れは多少はありますが、しっかり覆ってくれてるので普通のブラよりは全然揺れないです! 32分前 ママリ わたしもそのくらいのサイズですよ! いま着けてるのは多少は小さく見えますが揺れるのが気になって… 教えて頂きありがとうございます😊 30分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
ヴェーミアって色々な種類ありますよね!
どれが良いですか?
はじめてのママリ🔰
これが私はすごく好きです!
ママリ
ご丁寧にありがとうございます😊
それ気になっていました!
本当に小さく見えますか?
胸揺れませんか?
はじめてのママリ🔰
これも持っていてこっちの方が生地はしっかりしてますが、ちょっと胸が広がり気味になるかなぁ、、って感じです🤔ゆったりしてて、ゆったりめの服着るならこれでも全然いいです✨
はじめてのママリ🔰
強調してる!って感じがなくなります!カップ数で言うとC〜Dくらいなんですけど鳩胸骨ストで大きく見えるのが嫌なんですけど、抑えられてる感じします😳ショルダーバックかけても強調されないですし。揺れは多少はありますが、しっかり覆ってくれてるので普通のブラよりは全然揺れないです!
ママリ
わたしもそのくらいのサイズですよ!
いま着けてるのは多少は小さく見えますが揺れるのが気になって…
教えて頂きありがとうございます😊