子育て・グッズ 赤ちゃんの頭が一部だけボコッとしていました💦頭蓋骨のつなぎめかな?と… 赤ちゃんの頭が一部だけボコッとしていました💦頭蓋骨のつなぎめかな?と思ったんですがほんとに2.3センチくらいなんです、今月末3ヶ月検診なんですがそれまで様子みて大丈夫でしょうか、、わかる方いましたら教えてください💦 最終更新:2016年8月8日 お気に入り 赤ちゃん 夫 3ヶ月検診 宮田くん(8歳) コメント ゆかい はじめまして! ボコッとしてるって、おデコのちょっと上の部分ですか? 8月8日 宮田くん はじめまして! 写真載っけます!! 8月8日 ゆかい あんまり気にはならないです。月齢が進めば目立たなくなると思います^^どうしてもきになるなら市町村の保健センターで保健師さんに聞いてみたらいいと思いますよぉ^^ 8月8日 宮田くん 保健センターという選択肢もありましたね!ありがとうございます💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
宮田くん
はじめまして!
写真載っけます!!
ゆかい
あんまり気にはならないです。月齢が進めば目立たなくなると思います^^どうしてもきになるなら市町村の保健センターで保健師さんに聞いてみたらいいと思いますよぉ^^
宮田くん
保健センターという選択肢もありましたね!ありがとうございます💦