コメント
メイ
西松屋で880円くらいのプレイマット4枚入り(少し一枚が大きい)を3個買って繋げてます!
退会ユーザー
こんにちは(^^)
プレイマットでないのですが、無印良品のい草ユニット畳を敷いています。
無染色なので洋室のインテリアにも馴染むところと、
厚みがあり床が冷たくないところが気に入っています。
参考になれば幸いです*
-
Ririkiii
回答ありがとうございます♡
無印のい草ユニット畳、しらべみました!✨プレイマットやジョイントマットしか頭になかったので、なるほど😍っと、思いました✨赤ちゃんにも優しくてとても良いですね✨裏は滑り止めみたいなのはついているのでしょうか?クッションフロアの上でも大丈夫ですかね?- 1月12日
-
Ririkiii
丁寧にありがとうございます☺️✨旦那さんに相談してみます❤️ありがとうございました!
- 1月12日
-
退会ユーザー
ご返信ありがとうございます😊
滑り止めは付いていないので、滑り止めシート等を貼り付けるとより快適かもしれませんね!✨
畳が連結されているので、普段ズレはそこまで気になっていませんが、うっかり大人が畳の上でストレッチしたりすると、ずれてしまいます(笑)- 1月12日
Kコマー
私もトイザらスのリバーシブルのプレイマット使ってますが、触ってみた感じ冷たくなったりはしてないですよ👍
-
Ririkiii
トイザラスのリバーシブルマット、使ってる方多いですねー✨床がクッションフロアなんですが、裸足であるくとこの時期冷たくて、プレイマットも冷たく感じるんじゃないかと思ったんですが、安心しました🥰ありがとうございます🥰- 1月12日
退会ユーザー
キャラクター物とかの型がない物がおすすめですよ!
取られるので😂
-
Ririkiii
確かにですねっ!😆😆
確実に取られそうです!😂
型なしで探します💕- 1月12日
はじめてのママリ🔰
トイザらスで厚さ2センチのジョイントマットを買いました。分厚いので、捕まり立ちや、つたい歩きをして転んだ時も厚さがあるので安心しました🎵冷たくもないので私は買ってよかったと思ってます(*^^*)
-
Ririkiii
2センチもあると安心ですね✨今はつかまり立ちですか?ジョイントマットの周りは囲っていますか?- 1月12日
-
Ririkiii
つたい歩きされるんですね✨可愛いですねー❤️
やはりベビーサークルもあった方が良さそうですね!
色々と教えてくださりありがとうございました🥺🙏- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
今はつたい歩きをしています💡周りにベビーサークルを置いています✨ベビーサークルに手をかけながら歩いている時にツルッと手を滑らせて転ぶ時もありますが、2センチの厚さなので大丈夫そうです🎵
- 1月12日
Ririkiii
4枚入りで1000円しないのは安くていいですね😍✨
お布団よりプレイマットの方が赤ちゃんも動きやすいのかなと最近思ってきて、、、調べてみます✨ありがとうございます♡