ママリ
ゴミ分🤣🤣🤣
私は子ども成人したら離婚です❤
はじめてのママリ🔰
うちも子供が幼稚園入ったら仕事していつでも離婚出来る準備はしとこうかなとは思ってます😅
ママリ
ゴミ分🤣🤣🤣
私は子ども成人したら離婚です❤
はじめてのママリ🔰
うちも子供が幼稚園入ったら仕事していつでも離婚出来る準備はしとこうかなとは思ってます😅
「上の子」に関する質問
みなさんならどのタイミングで引っ越しますか? ご意見頂けたら嬉しいです😭 ・現在2人目の育休中 ・住んでる家は先月の10月更新した(2年契約) ・上の子は小規模認可保育園に通っている(早生まれの1歳児クラス、来年は2…
どうやったら心に余裕もてますか、、、 現在6歳と4歳の息子を育てています。 私は在宅ワークでほぼフルタイム、 午後までの幼稚園の時間と、午後から隙間時間でやっています。 それでも、仕事が忙しくなるとイライラして…
今3歳の娘が40℃熱あります。 娘はいつも熱があっても機嫌良く ご飯も多少食べる子です。 それもあってか今も特に問題なくすやすや眠っているのですが その場合でもみなさん座薬は入れますか? あんまり解熱剤に頼りす…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント