ママリ
ゴミ分🤣🤣🤣
私は子ども成人したら離婚です❤
はじめてのママリ🔰
うちも子供が幼稚園入ったら仕事していつでも離婚出来る準備はしとこうかなとは思ってます😅
ママリ
ゴミ分🤣🤣🤣
私は子ども成人したら離婚です❤
はじめてのママリ🔰
うちも子供が幼稚園入ったら仕事していつでも離婚出来る準備はしとこうかなとは思ってます😅
「離婚」に関する質問
シングルマザー、元シングルマザーの方に質問です 今、夫との離婚を考えています 1番はお金のことがまず心配なのでお聞きしたいです😔 私の今の収入は 手取りで月13万、ボーナスが手取り30万ないくらいです この収入…
夫婦で子育ての方針が違うのは子供に良くないのでしょうか? 旦那は両親からダメなことはダメとたくさん手を挙げられて育てられたそうで、息子にもそのようにすると威張っています。私は母と祖母しかいませんでしたが、だ…
夫と離婚しようと思っています。 この前喧嘩し、向こうは離婚する気はないけど今後一切私に関する費用は出さないと言われました。(子どもに関しては出す) 私はそれを聞いて、もうそれじゃあ意味ないし離婚した方がいいわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント