ママリ
ゴミ分🤣🤣🤣
私は子ども成人したら離婚です❤
はじめてのママリ🔰
うちも子供が幼稚園入ったら仕事していつでも離婚出来る準備はしとこうかなとは思ってます😅
ママリ
ゴミ分🤣🤣🤣
私は子ども成人したら離婚です❤
はじめてのママリ🔰
うちも子供が幼稚園入ったら仕事していつでも離婚出来る準備はしとこうかなとは思ってます😅
「旦那」に関する質問
今日旦那の友達が来ました 私は夜が遅かったので寝てました その前の日に旦那と遊びに行ったので、片付けがあまり出来てませんでした 旦那は早く起きて掃除機かけたと言ってましたが、みたら机の上が物が多過ぎて少し汚く…
妊娠中イライラ増しましたか?? 増した方はいつくらいからイライラしやすくなりましたか? 現在15週ですが全くイライラすることなくて🙄💭 性格上結構短期な方で生理前のPMS激しかったんですが 妊娠してからまったくイラ…
旦那、義母に2.3日に一回は必ず娘の写真送ってるのに さらに幼稚園アプリまで義母を勝手に追加して 写真共有… 私「なんで私に無断で追加したの? 今までもたくさん写真送ってるのに? 正直嫌なんだけど」 夫「だって仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント