ママリ
ゴミ分🤣🤣🤣
私は子ども成人したら離婚です❤
はじめてのママリ🔰
うちも子供が幼稚園入ったら仕事していつでも離婚出来る準備はしとこうかなとは思ってます😅
ママリ
ゴミ分🤣🤣🤣
私は子ども成人したら離婚です❤
はじめてのママリ🔰
うちも子供が幼稚園入ったら仕事していつでも離婚出来る準備はしとこうかなとは思ってます😅
「離婚」に関する質問
離婚して旦那さんが出ていき、 今マイホームにお子さんと住んでいるママさんに質問です。 旦那さんはスムーズに、出ていきましたか? うちは、旦那の有責(お金、女、モラ、DV、身の回りのことできない…などフルコンボ)…
家を出ました みんながママママ呼んで限界です イライラして無理でした。 旦那が呑気にテレビ見て朝ごはん食べて子供見てと言ってもテレビ見て 子供は冷蔵庫からアイス取ってとかティッシュとってもいちいち呼ぶし深夜…
旦那のことが生理的に無理で離婚した方いますか? 10年一緒にいますが、徐々に徐々に生理的に無理になりました 8年ほどセックスレスで拒否しています 性格の不一致ということになると思います。 一緒にいてもそんなに楽…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント