家事・料理 せっっかく野菜たくさん🥬🥕ぐつぐつしてあったかホウトウ作ったのに、、… せっっかく 野菜たくさん🥬🥕ぐつぐつして あったかホウトウ作ったのに、、、😭 息子くんは一口も食べない。 口すら開けない😫 もうしらんで😭 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 息子 食べない 野菜 うーたん(6歳, 8歳) コメント にゃんぴー 手の込んだものほど食べないあるあるですよね😂 私が食べたいです美味しそうー❤️ うちの子は麺類(パスタだとマカロニしてもダメでした)食べないのですが、たまにチャレンジしては毎度撃沈して萎えてます(笑) 1月12日 うーたん ほんっっとにあるあるですよね😭なのに、まったく手の込んでない冷凍の唐揚げとかならパクパク食べます🤣そんなもんですよね。。 もう、やれやれ😫って感じです。。 1月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
ほんっっとにあるあるですよね😭なのに、まったく手の込んでない冷凍の唐揚げとかならパクパク食べます🤣そんなもんですよね。。
もう、やれやれ😫って感じです。。