コメント
ちの
4ヶ月の頃は隠しても遊んじゃって飲まなかったです😝
にゃ
隠すのはやったことないのですが、
テレビついてたり、私以外の人がしゃべったり、私がよそ見すると、敏感に反応して飲むのやめます🤣
周りをきょろきょろ見たいんですね!好奇心旺盛!音とかに気をつけたらもしかしたらましになるかもですが、目で周り見ちゃうんだったら変わらないかもですね😂
ちの
4ヶ月の頃は隠しても遊んじゃって飲まなかったです😝
にゃ
隠すのはやったことないのですが、
テレビついてたり、私以外の人がしゃべったり、私がよそ見すると、敏感に反応して飲むのやめます🤣
周りをきょろきょろ見たいんですね!好奇心旺盛!音とかに気をつけたらもしかしたらましになるかもですが、目で周り見ちゃうんだったら変わらないかもですね😂
「遊び飲み」に関する質問
生後3ヶ月、完ミで育てています。 生後1ヶ月〜2ヶ月の間は急成長期だったのかミルクの間隔が2時間ともたずに一回量が170~200mlで多い時は350mlとか飲んでいたのですが生後3ヶ月過ぎてから急に一回量がよく飲んで140mlに…
明日で生後3ヶ月です。最近舌で押し出したり横を向いてきょろしたり、遊び飲みが始まったのですが、たまに咥えて私の顔をじっと見て吸わない時があります。絶対お腹は空いていますし、くわえ直すと飲みます。これも遊び飲…
夜泣きが怖いです。 生後2ヶ月の息子がいます。 長女の時は夜泣きもしないというか、新生児の頃からセルフねんねできる子でした。 遊び飲みもないし今思うとかなり育てやすい子でした。 ですが息子は背中スイッチすごい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
まぢですか!!!!