コメント

ちの
4ヶ月の頃は隠しても遊んじゃって飲まなかったです😝

にゃ
隠すのはやったことないのですが、
テレビついてたり、私以外の人がしゃべったり、私がよそ見すると、敏感に反応して飲むのやめます🤣
周りをきょろきょろ見たいんですね!好奇心旺盛!音とかに気をつけたらもしかしたらましになるかもですが、目で周り見ちゃうんだったら変わらないかもですね😂
ちの
4ヶ月の頃は隠しても遊んじゃって飲まなかったです😝
にゃ
隠すのはやったことないのですが、
テレビついてたり、私以外の人がしゃべったり、私がよそ見すると、敏感に反応して飲むのやめます🤣
周りをきょろきょろ見たいんですね!好奇心旺盛!音とかに気をつけたらもしかしたらましになるかもですが、目で周り見ちゃうんだったら変わらないかもですね😂
「生後4ヶ月」に関する質問
お子さんがアトピー性皮膚炎の方々 どのようにアトピー性皮膚炎と診断されましたか? 下の子が全く治りません。 近所に皮膚科が無く、昨日遠くへ行ったところ流し目で「生後4ヶ月?乳児湿疹でしょう」と言われました😓 …
生後3ヶ月半(まもなく生後4ヶ月)完ミで育てています。 少し前まで21時前就寝 朝5.6時まで寝る という感じだったのですが ここ最近夜中2.3時(その後も5時頃起きたりすることも…)に起きるようになりました。 最初1人で機嫌…
生後4ヶ月、睡眠退行について同じような方いますか? 3歳の息子と生後4ヶ月の娘がいます。 上の子はほんっとうにねんねが下手で、それに比べると比較的良く寝てくれる下の子ですが、 ここ2週間ほど睡眠退行なのか、夜20…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
まぢですか!!!!