コメント

ちの
4ヶ月の頃は隠しても遊んじゃって飲まなかったです😝

にゃ
隠すのはやったことないのですが、
テレビついてたり、私以外の人がしゃべったり、私がよそ見すると、敏感に反応して飲むのやめます🤣
周りをきょろきょろ見たいんですね!好奇心旺盛!音とかに気をつけたらもしかしたらましになるかもですが、目で周り見ちゃうんだったら変わらないかもですね😂
ちの
4ヶ月の頃は隠しても遊んじゃって飲まなかったです😝
にゃ
隠すのはやったことないのですが、
テレビついてたり、私以外の人がしゃべったり、私がよそ見すると、敏感に反応して飲むのやめます🤣
周りをきょろきょろ見たいんですね!好奇心旺盛!音とかに気をつけたらもしかしたらましになるかもですが、目で周り見ちゃうんだったら変わらないかもですね😂
「赤ちゃん」に関する質問
甥っ子、姪っ子を引き取って育ててるって方居ますか?😣 妹が居て4月に出産したのですが産後すぐに離婚、現在赤ちゃんを実家に置いて出て行ってる状態で育てたくない、施設にあずけたいと親に話してるみたいで。 私は実家…
まだ歩けない赤ちゃんを連れて淡路島に 行ったことのある方いませんか? 宿泊先では食事が2回ついているし、 宿泊先でゆったり過ごす時間も多くあると思いますが、 他にどんな観光スポットに連れて行ってあげられるかな…
とても失礼なことを言ってしまいました😱 まだ入って何週間という方に小学生の子供がいると勝手に勘違いをしてしまい小学校のことについてお話ししてしまい『わたしまだ赤ちゃんしかいないです』と言われてしまいました😨 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
まぢですか!!!!