雑談・つぶやき おはようございます(^_^)自分しかお昼ご飯を食べない時、みなさんはどん… おはようございます(^_^) 自分しかお昼ご飯を食べない時、 みなさんはどんなもの食べてますかー? 娘は完母なので食にも気をつけなきゃなんだろうなーと 思いつつ、自分のためだけにご飯作るのが面倒で ついカップラーメンになったりパンになったり… ダメダメなママです(´・_・`) 最終更新:2016年8月8日 お気に入り 完母 パン ご飯 食べない ラーメン なみっぺ(9歳) コメント hnyn♡ ごはんにふりかけとか納豆とか めっちゃ適当ですw 自分だけなので食べられれば何でもいいし、洗い物も増やしたくないので!(笑) 8月8日 なみっぺ やっぱりそーですか? 似た方がいて安心しました(^_^) 8月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみっぺ
やっぱりそーですか?
似た方がいて安心しました(^_^)