コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも最近事務の面接が受かり来週から出勤なので緊張してます(°_°)
会社の方に就労証明書書いてもらって役所に提出であっ出ると思います!保育園の先生には新しい職場の住所、連絡先、勤務先名なども伝えておけば大丈夫かと🙆♀️
お互い頑張りましょうね^ ^
はじめてのママリ🔰
わたしも最近事務の面接が受かり来週から出勤なので緊張してます(°_°)
会社の方に就労証明書書いてもらって役所に提出であっ出ると思います!保育園の先生には新しい職場の住所、連絡先、勤務先名なども伝えておけば大丈夫かと🙆♀️
お互い頑張りましょうね^ ^
「面接」に関する質問
失業手当が残り20日程残っています。 今度パートの面接に行くのですが出来れば失業手当をもらってしまって就職したいのですが、もし採用になった場合お相手にそっくりそのまま理由を伝えるのは失礼になりますか? 失礼な…
こんばんは! 今度アイリストになるため面接を受けに行くのですが、転職が初めての為なにを聞いた方がいいとか全く分かりません🙃 転職経験のあるかた、アイリストの方、面接で聞いておいた方がいい事なんでもいいので教…
いままで働きながら転職活動や面接をしたことがないのですが、 在職中であることを伝え、働くのにどれくらいの期間待ってくれるのでしょうか? いま求人出してるってことはすぐにでも来てほしいってことですよね。 仕事…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
役所に提出であってると思います!
上の文、誤字失礼しました。
えり
ありがとうございます😭
書いてもらって区役所に出しに行きます!保育園の先生に職場の連絡先と住所ですね!わかりやすくありがとうございました😭
えり
お互いにお仕事頑張りましょう!私は今日面接行き明日からの出勤になったので1日で心の準備しときます😅😓