子育て・グッズ すみっコぐらしのキャラクターについて教えてください。オススメの本や特性、性格が分かるものはありますか? すみっコぐらしが好きなお子さんをお持ちの方に、教えて頂きたいことがあります😊! 娘が最近になってようやく(?)すみっコぐらしを好きになりましたが、キャラクターがたくさんいるので全然名前が分からず…💦 オススメの本とか、何かキャラクターの特性?性格?とか分かるようなものとかありますか!? 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 名前 キャラクター 空色のーと(10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 長女のものですが、 これでだいたいのキャラクター 載ってます🌟 もっと詳しいのも あるかもしれないです💦 1月12日 空色のーと 大体載っていれば全然いいです😊! すみっコぐらしの初心者なので、ホント「この子なんて名前かな?」って聞かれても分からん…😂!!ネットで調べるね!という状態でして…💦 回答ありがとうございます✨ 1月12日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空色のーと
大体載っていれば全然いいです😊!
すみっコぐらしの初心者なので、ホント「この子なんて名前かな?」って聞かれても分からん…😂!!ネットで調べるね!という状態でして…💦
回答ありがとうございます✨