家事・料理 守口市在住です。こどもがたまご、乳製品のアレルギーもちです徐々に食… 守口市在住です。 こどもが たまご、乳製品のアレルギーもちです 徐々に食べれるようには なってきていますがまだ完全ではないです そこでなんですが アレルギーもちのための バースデーケーキを作ってくださる ケーキ屋さんをご存知のかた 教えて頂きたいです😊🌟 欲を言うと 他の子どもたちも食べれるよう できたら評判が良く美味しいところが いいかな(笑) 車があるためすこしくらいなら 離れていても大丈夫です🙌 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 車 夫 ケーキ 守口市 C(12歳) コメント 退会ユーザー シャトレーゼはどうですか?? うちの娘も卵アレルギーがあったとき シャトレーゼで頼んでました。 1月13日 C ありがとうございます┏● シャトレーゼで買いました! 食べてくれませんでしたが💦😭 1月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・守口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
ありがとうございます┏●
シャトレーゼで買いました!
食べてくれませんでしたが💦😭