※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
産婦人科・小児科

午後に変更してもらった産婦人科で子どもを連れて行っても大丈夫か心配。友達は子連れで行けたと言っていたが、コロナのこともあるし、電話で確認した方がいいでしょう。

不正出血が気になり、今日産婦人科に午前中に予約をしたのですが、思ったより雪かきが長引いてしまい車が出せないので午後に変更してもらいました💦
旦那が午後から仕事で息子を預けられないのですが、子ども連れて産婦人科ってどうなんでしょうか?😭
コロナのこともあるし…と思ったのですがそれを聞くのを忘れていました💦
友達が去年6月にその産婦人科に行ったときは子連れ大丈夫だったと言っていたのですが…
一応また電話で聞いた方がいいですよね?(´・_・`)

コメント

コロナが流行る前は子供連れて行ってましたが私の住んでるところは今はどこも付き添いは子供であれダメです😂
電話して聞かれた方がいいと思いますよ!

みみ🐢

病院によるかもしれませんが
私はなるべくお一人でお願いしますって言われました💦

• みかん

みかん

どっちみち今日行けなくなってしまったので、旦那が休みの明日に変更してもらいました😭
    コメントありがとうございました🙏💓

• 1月12日