コメント
みい
8か月の途中くらいまで乗ってました💦つい2週間前です😭
母娘でキティラー
私も大阪在住で、娘妊娠中は38wまで自転車乗ってました。
通院してた産婦人科がバスなどにお世話になるよりも自転車で行ったほうが行きやすかったのもあります。
みい
8か月の途中くらいまで乗ってました💦つい2週間前です😭
母娘でキティラー
私も大阪在住で、娘妊娠中は38wまで自転車乗ってました。
通院してた産婦人科がバスなどにお世話になるよりも自転車で行ったほうが行きやすかったのもあります。
「妊娠9ヶ月」に関する質問
すみません、、ただの愚痴です… 本当に義母がストレスです。 どうして夫と私のことについて異常に干渉してくるんでしょうか。 特に私のことをお気に召されてないようで、 結婚してからあたりがきついです。 すごく面倒…
2歳8ヶ月の次男のおっぱい執着... 妊娠9ヶ月なんですが、次男がことある事におっぱいを福の上から撫でたり、顔を押し付けたりしてきます...。おっぱい気持ちいいから好き〜っと言って触ってきますが、本当に本当に不快で…
妊娠9ヶ月で来月には出産予定なのですが、ほんっとうにお腹が目立たないです! 上の子のときも目立たなくて、臨月のときに旦那の知り合いに会った時にも「え?そのお腹で臨月?!」と言われ、今回の子も「妊娠7ヶ月くらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aaaa
いま32wなのですが、もうそろそろ乗るのもしんどくなってきて、、、😭
みい
自転車の振動が良くないとかも聞きますし、
お腹が大きくなってきてバランス取りづらいですよね💦
でも移動手段がないとつらいですよね😓無理のないようお気をつけください💦