お金・保険 保険について詳しい方いますか?ふたつの保険の解約手続きの書類が届く書… 保険について詳しい方いますか? ふたつの保険の解約手続きの書類が届く 書類を返す準備の封筒を綴じてあとは出すだけ やっぱり医療保険の方は解約辞めたい、継続する ⇒封筒だけ送ってほしいと連絡したいのに、電話がなかなか繋がらないので 今の封筒を開封して、医療保険の書類などを抜いて、医療保険は継続しますというメモをそえて、出せば大丈夫ですか? 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 夫 医療保険 えま(6歳) コメント mai. 解約する方だけ返送してメモでも 大丈夫だと思いますよ🙆 書類が1枚だったら 医療保険の証券番号を二重線して 訂正印でも大丈夫かもしれません。 確認の電話が入ると思います! 1月12日 えま 教えていただきありがとうございます! それなら良かったです🥺 1月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま
教えていただきありがとうございます!
それなら良かったです🥺