子育て・グッズ 先輩ママさん、教えてください、現在3ヶ月半の赤ちゃんを完母で育ててい… 先輩ママさん、教えてください、 現在3ヶ月半の赤ちゃんを完母で育てています。 私は育休中なので、今は1歳〜1歳半くらいで保育園に預けたいと思ってますが、もし前倒しで復帰することになった場合、断乳することになりますよね。 その場合どのようなスケジュール、手順で断乳したら良いのでしょうか? おっぱいのケアもどうやればいいのでしょうか?😭 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 1 保育園 断乳 育休 完母 赤ちゃん 1歳半 おっぱい 復帰 keyco(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント