子育て・グッズ オッパイがないと眠れない赤ちゃんを、ネントレされた方いらっしゃいま… オッパイがないと眠れない赤ちゃんを、ネントレされた方いらっしゃいますか? 何ヶ月の時に、どのようにされたか、参考に教えて下さい😃 娘はオッパイ咥えて寝る癖がついてしまい、眠たいと私じゃないと寝かせられません💦 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 1 眠れない 赤ちゃん ネントレ ぷー(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 2ヶ月頃からおしゃぶりに変えました✋ 4ヶ月あたりに指しゃぶりし始めたので、そこからは勝手に寝てくれるようになりました🤔 1月12日 ぷー お利口さんですね🤗 ありがとうございます! 1月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント