コメント

⁂⁂⁂
早すぎたり、排卵がずれるとわからないですよぉ(*^◯^*)わたしも初めそうでしたぁ(・ω・)ノ
しかも、胎嚢確認できたら、着床した位置が卵管にかなり近いところだから、先生が継続するのは難しいかなぁ。。。もし、なにかあったらすぐ来てって言われました((((;゚Д゚)))))))でも、卵ちゃんパワーすごいですよお(・ω・)ノお母さんが信じないと、誰も味方がいなくなっちゃいます(*^◯^*)信じて待ちましょう(・ω・)ノ
そのあとも2回切迫になり、出血し、しまいには大出血までしましたが、無事にしがみついててくれて、産みました(*^◯^*)

退会ユーザー
私も早く行き過ぎて見えませんでした!排卵が遅れたということで、翌週やっとみえました★☆次回見えるのが楽しみですねヽ(*´∀`)ノ
-
マーーチ
排卵が遅れて翌週に見えたんですね(๑•̀ㅂ•́)✧
次は今週の金曜日なんですけど待ち遠しいです!!- 8月8日

⁂⁂⁂
わからないみたいです(*^◯^*)でも、1週間とかで胎嚢も大きくなるので、話しかけてあげてください(・ω・)ノまだ聞こえませんが(笑)
心拍確認して安定期はいるまで心配つきませんが、無事に妊娠継続しますように(*^◯^*)
-
マーーチ
1週間で胎嚢も大きくなるんですね!!
話しかけてみます(^-^;(笑)
心拍、確して安定期、入るまで心配です(´・ω・`)ね- 8月8日
マーーチ
早すぎたり排卵がずれるとわからないんですね(´・_・`)
元々生理不順でいつ排卵してるのかわからない状態なんですよ…
卵ちゃんパワーはすごいんですね!!
信じて待つしかないですね⭐
無事に産まれたなら良かったですね♡