※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーーチ
妊娠・出産

先週病院で胎嚢が見えず、流産の可能性があると言われました。次の検査で確認したいと思います。不安です。

先週の金曜日に病院、行ってきたんですけどまだ小さくて胎嚢、見えませんでした…
先生にはもしかしたら流産しちゃうかもしれないって言われちゃいました(´×ω×`)
次の病院の時に胎嚢、確認できたらいいんですけど!!
本当,不安です…

コメント

⁂⁂⁂

早すぎたり、排卵がずれるとわからないですよぉ(*^◯^*)わたしも初めそうでしたぁ(・ω・)ノ

しかも、胎嚢確認できたら、着床した位置が卵管にかなり近いところだから、先生が継続するのは難しいかなぁ。。。もし、なにかあったらすぐ来てって言われました((((;゚Д゚)))))))でも、卵ちゃんパワーすごいですよお(・ω・)ノお母さんが信じないと、誰も味方がいなくなっちゃいます(*^◯^*)信じて待ちましょう(・ω・)ノ

そのあとも2回切迫になり、出血し、しまいには大出血までしましたが、無事にしがみついててくれて、産みました(*^◯^*)

• マーーチ

マーーチ

早すぎたり排卵がずれるとわからないんですね(´・_・`)
    元々生理不順でいつ排卵してるのかわからない状態なんですよ…
    卵ちゃんパワーはすごいんですね!!
    信じて待つしかないですね⭐

無事に産まれたなら良かったですね♡

• 8月8日

私も早く行き過ぎて見えませんでした!排卵が遅れたということで、翌週やっとみえました★☆次回見えるのが楽しみですねヽ(*´∀`)ノ

• マーーチ

マーーチ

排卵が遅れて翌週に見えたんですね(๑•̀ㅂ•́)✧
    次は今週の金曜日なんですけど待ち遠しいです!!

• 8月8日
⁂⁂⁂

わからないみたいです(*^◯^*)でも、1週間とかで胎嚢も大きくなるので、話しかけてあげてください(・ω・)ノまだ聞こえませんが(笑)

心拍確認して安定期はいるまで心配つきませんが、無事に妊娠継続しますように(*^◯^*)

• マーーチ

マーーチ

1週間で胎嚢も大きくなるんですね!!
    話しかけてみます(^-^;(笑)

心拍、確して安定期、入るまで心配です(´・ω・`)ね

• 8月8日