子育て・グッズ 夜間断乳何日で成功しましたか?3.4日が山場と聞きますが、もうすぐ2週… 夜間断乳何日で成功しましたか? 3.4日が山場と聞きますが、もうすぐ2週間なのに1回起きて20分くらいで寝る日は稀で、何度も起きて合計1〜2時間くらいギャン泣きする日が多いです。 旦那が対応してギャン泣きの時は麦茶あげています。 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 旦那 夜間断乳 麦茶 ギャン泣き はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 上の子は3日で成功しました😭 1月12日 はじめてのママリ ですよね😭色んな方のブログ見てても1週間以内には成功していて。 回答ありがとうございました💦 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね😭色んな方のブログ見てても1週間以内には成功していて。
回答ありがとうございました💦