メルカリについてなんですが…6日(土)に購入して、振り込みをしました(๑…
メルカリについてなんですが…
6日(土)に購入して、振り込みをしました(๑•́ •̀๑)相手の方からも発送までしばらくお待ち下さいと言われ今日で2日目…
何も連絡なしです(╬`⊙д๏)
その方のプロフを見ると育児と仕事をしていると記載されていました!
忙しかったりするのかもしれないですが何か一言連絡あってもいいんじゃないの?とふつふつ怒りが…( ・᷄ὢ・᷅ )
相手の方に連絡してもいいですかね?
皆さんだったら何て言いますか?
そのまま、発送までしばらくお待ち下さいと言われてから2日経ってるのですが、まだですか?忙しくて発送が遅れそうなら連絡ぐらいあってもいいんじゃないですか?
育児しながらで大変かと思いますが連絡ぐらいは出来ますよね?
って送ったら感じ悪いですか…
もぅ少し待った方がいいですかね?
- ❀澪❀(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
ざべす、
発送予定日数は何日になってます??
わたしなら1〜2日なら言っちゃうかもですが、2〜3日なら明日まで待つかも。。
早く送って欲しいですよねー💦
runko
私なら、発送までしばらくお待ちください、とメッセージがきてて、振込したのが土曜か日曜なのであれば、火曜日くらいまでは待ちます。
土日は郵便局あいていないところ多いし、家庭があるなら土日は旦那さんもお休みで、発送をしない方も沢山いらっしゃるので(>_<)
なんにも連絡がないなら気になりますが、発送まで待て、と言われたならもう少し待つか、聞くにしても言葉を選んだ方がいいと思います。
最初からそんな喧嘩ごしなら相手も気分悪いと思うので´д` ;
「発送予定日をお聞きしてもよろしいですか?」くらいでいいんじゃないですかね(^ ^)
自分の評価を守る為にも、大体のことは下から下から私は聞いてます(^ ^)
-
❀澪❀
コメントありがとうございます☆
長々と送って頂いたのに申し訳ないですが、発送しました連絡がありました(^^)
*haruna*さんの言うとおり土日、郵便局やってないし旦那さんいたら難しいですもんね💦言われてみたら、そりゃそうじゃん!と思いましたΣ(ノд<)
暴走して相手の方に連絡しなくてよかった~って気持ちでいっぱいです(;>_<;)
次、同じようなことがまたあった時は気分悪くならないように聞きたいと思います💡
ありがとうございました☺- 8月8日
runko
送っていただけたみたいで安心しました(^ ^)
お互いの思いやりで
気持ちよく取引できたら
嬉しいですよね(*´˘`*)♡
理想としては発送予定日を聞かなくても相手から伝えてもらえることなんですけどね(>_<)
それも気持ち良い取引ができる要素の一つだと思うので、私も気をつけようと思いました(^ ^)
お互い楽しいメルカリライフ送りましょ〜(*˙˘˙*)ஐ
-
❀澪❀
や、ホントに安心しました(*´˘`*)そのまま何も連絡なかったらどうしよう…って思ってたので😣💦
思いやりって大事ですよね✨短い間のやり取りだけど、気持ちよく出来るのが一番ですね✿*:・゚そして、気長に待つと言うことも大事ですよね(笑)次から気を付けなきゃです😭
ですね♪
楽しくメルカリライフ送りましょ~。*.(´艸`*)*。- 8月8日
❀澪❀
コメントありがとうございます☺✨
予定日数は2~3日なんですが…明日まで待ってみた方がいいですかね?(つд;*)
相手の方の都合もあるのは分かっているのですが…
連絡がないとソワソワしてしまって💦(笑)
早く送って欲しいです😣💦
ざべす、
すみません、いつ頃発送予定でしょうか?とか下から聞く感じなら今日言ってもいいかもですね✨
わたしも連絡ないとそわそわするタイプなので気持ちわかりますよーヽ(;▽;)ノ
❀澪❀
そうですね(><)💦
まだ時間も早いので今日、様子見てみます😣⤴⤴何も連絡なかったら、聞いて見ようと思います( ´△`)
ソワソワしますよねΣ(ノд<)
何か予定日数が記載されてても一言下さい😭って思います(´д`|||)