コメント
わい
お仕事がお休みだったら念のため休ませます!咳がでてるなら免疫下がってる可能性あるしうつすのもそうですがうつりやすくもなっているとおもうので😭
boys mama⸜❤︎⸝
休めるなら休んであげた方がいいかなって思います😊
熱がないなら保育園行かせたいところですが、声出なくて咳が出てたら可哀想かもですね🥺
わい
お仕事がお休みだったら念のため休ませます!咳がでてるなら免疫下がってる可能性あるしうつすのもそうですがうつりやすくもなっているとおもうので😭
boys mama⸜❤︎⸝
休めるなら休んであげた方がいいかなって思います😊
熱がないなら保育園行かせたいところですが、声出なくて咳が出てたら可哀想かもですね🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルなど流行る今の時期に 産婦人科の健診に 保育園児を連れてきてるの見ると嫌ですか?💦 産婦人科はキッズルームもあり付き添いOKです 来月初め、木曜日に健診の予約してます あまり仕事を休めないので (つわりで2…
インフルエンザ予防接種について 注射のほうだと1回目終わった段階では効果は全くないのでしょうか? 1回目を12月上旬 2回目はまだ予約が取れず1月以降になってしまいます 今大流行してるからこの日程ではあまり接種する…
今日子供が夜中鼻詰まりがきつくて喉をゴロゴロ言いながら口呼吸して大泣きしてました。昨日の日中もケホケホ咳が出てたのですが 夜中上向きに寝かせて(いつもうつ伏せ寝です) 朝起きたら鼻も全く詰まっておらずケロッと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速のコメントありがとうございます😭
それでは、休めるなら休んだほうが良いというわけですよね💦
悩んでしまって💦
こんな時に保育園も迷惑ですもんね💦