サプリ・健康 最近喉の詰まり感や胸の苦しさ息苦しさがあります。病院に行って酸素は… 最近喉の詰まり感や胸の苦しさ 息苦しさがあります。 病院に行って酸素はかってもらっても 正常で気持ち的な面では?と言われました。 市販の半夏厚朴湯?が気になるのですが 授乳中でも飲めますか? 授乳中でも飲んでる方いましたら教えてください! また同じ症状の方いますか? 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 1 病院 症状 授乳中 はじめてのままり(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ヒステリー球ですかね?😢 1月12日 はじめてのままり そんなものがあるんですか?! 初めて聞きました🙄 1月12日 退会ユーザー 喉が締め付けられた感じですよね? 1度調べてみてください! 自分も妊娠中ありました! 出産したと同時に治りました🤔 1月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そんなものがあるんですか?!
初めて聞きました🙄
退会ユーザー
喉が締め付けられた感じですよね?
1度調べてみてください!
自分も妊娠中ありました!
出産したと同時に治りました🤔