子育て・グッズ 明日(今日?)から保育園なのですが、朝雪が降る予報になっています😭自転… 明日(今日?)から保育園なのですが、朝雪が降る予報になっています😭 自転車で行く予定でしたが、滑ったりしますか🥶? 保育園に行くまでに坂道もあるので、徒歩で行くか迷っています💦 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 1 保育園 自転車 ma(1歳2ヶ月, 6歳) コメント おこめひろば 朝の状況によっては徒歩で行きます。 雪があって自転車は危ないと思います💦 1月12日 ma コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 雪は降っても積もるような地域ではないのですが、やっぱり自転車危ないですよね…😭💦 諦めて徒歩で行きます🙇🏻♀️ ありがとうございます🥰 1月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
雪は降っても積もるような地域ではないのですが、やっぱり自転車危ないですよね…😭💦
諦めて徒歩で行きます🙇🏻♀️
ありがとうございます🥰