コメント
にこ
私もなぜか主人は好きなところはあるのですが、
性格の不一致がすごすぎて喧嘩がすごく、離婚をする決意をしました。
自分では、子供の前で喧嘩ばかりではだめ。
子供の為・・と思っています。
正しいのかはわかりませんが
にこ
私もなぜか主人は好きなところはあるのですが、
性格の不一致がすごすぎて喧嘩がすごく、離婚をする決意をしました。
自分では、子供の前で喧嘩ばかりではだめ。
子供の為・・と思っています。
正しいのかはわかりませんが
「離婚したい」に関する質問
夫婦仲が悪く 仮面夫婦です。 家がギスギスした中で子育てを私はしたくありません 子供の為にも離婚したいと伝えました なら旦那は離婚したいけど私子育て方だといい大人にならないと言われました。これまで4年間ずっと私…
婚姻費用増額調停を家庭裁判所でやったことある方居ますか? 算定表の額に比べてだいぶ少ないので増やしてほしいです。 長年あちらが勝手に決めた額しか貰えず諦めてたけど、2年前から別居していて顔合せるのも月1で子供…
再婚してから毎日がしんどいです。 現旦那の、元旦那や元彼への嫉妬が強すぎて、 毎週のように喧嘩しています。 喧嘩というより、向こうが勝手に機嫌悪くなって 私が呆れてるだけなのですが、、。 何回も何回も同じこと聞…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
うちも性格の不一致が凄すぎて無理です。うちもそろそろ決断しないとって思ってます。