コメント

にこ
私もなぜか主人は好きなところはあるのですが、
性格の不一致がすごすぎて喧嘩がすごく、離婚をする決意をしました。
自分では、子供の前で喧嘩ばかりではだめ。
子供の為・・と思っています。
正しいのかはわかりませんが
にこ
私もなぜか主人は好きなところはあるのですが、
性格の不一致がすごすぎて喧嘩がすごく、離婚をする決意をしました。
自分では、子供の前で喧嘩ばかりではだめ。
子供の為・・と思っています。
正しいのかはわかりませんが
「離婚したい」に関する質問
一生一緒にいるとか絶対無理だからいつかは離婚したいって思ってる方、どのタイミングで離婚って考えてますか? 私は専業主婦で、中卒なので、離婚したら金銭的に不安しかなくて自分の給料だけで生活出来る確信がもてたら…
今の住まいは立地が悪いです😇 車必須の場所で車持って運転も当たり前にしてますが それでも、スーパーまで遠いなとか 病院も遠いなぁ面倒臭いなぁと思います。 でも旦那も私も運転するからなんとかなってます。 公共機…
旦那のモラハラに耐えきれません、外食まであり食事が美味しくありません、周りの家族連れも引いてます、どうしたら良いのでしょうか?ズバッと言えたらスッキリするのですが言えません、心のなかでは思うことあるのに A…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
うちも性格の不一致が凄すぎて無理です。うちもそろそろ決断しないとって思ってます。