妊活 女の子希望で排卵検査薬を使った方に質問です。使い方の一連の流れを知… 女の子希望で排卵検査薬を使った方に質問です。 使い方の一連の流れを知りたいです😫💦 人それぞれだとは思いますが、排卵検査薬を初めて使うので不安で教えていただけると嬉しいです😭 (生理の何日前から使用とか、1日何回使用など…) 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 排卵検査薬 生理 女の子 りんご(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 予定日1週間前あたりから使ってました! のびおり出てきたら、朝夜で使ってました🍀 1月12日 りんご ありがとうございます‼️ のびおりが出てきたら1日2回にすると良いのですね!めっちゃわかりやすいです😭参考にして使用してみたいと思います🙇🏻♀️❤️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます‼️
のびおりが出てきたら1日2回にすると良いのですね!めっちゃわかりやすいです😭参考にして使用してみたいと思います🙇🏻♀️❤️