その他の疑問 おはようございます。質問なんですが、午前4時頃に腹痛で起きました。何… おはようございます。 質問なんですが、午前4時頃に腹痛で起きました。何回かに1回、生理前にお腹が激痛で起きるのですが、特に便も出ず、トイレに座って激痛に耐えています。。。同じような方いらっしゃいますか?これは病院で診てもらったほうがいいのでしょうか。2年に1回の子宮がん検診は受けて異常なしです。 最終更新:2016年8月8日 お気に入り 病院 検診 生理前 トイレ ゴン(5歳9ヶ月) コメント elie🧸 私も生理前はそうなってました…。 一度聞いてみたのですが、大丈夫と言われたんですけどね。。。 気になりますよね。 8月8日 ゴン コメントありがとうございます★ 大丈夫なんですね!!今はもう治ってけろっとしてるのですが、その時は本当に苦痛ですよね😵 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴン
コメントありがとうございます★
大丈夫なんですね!!今はもう治ってけろっとしてるのですが、その時は本当に苦痛ですよね😵