コメント
退会ユーザー
体質と言うか人によると思います!私はまだ2人目出産してないですが1人目の時は再開してから普通に毎月きてましたよ!
退会ユーザー
体質と言うか人によると思います!私はまだ2人目出産してないですが1人目の時は再開してから普通に毎月きてましたよ!
「サプリ・健康」に関する質問
ランニングしたいけど、旦那がほぼいないため朝も夜も私1人で家を出ることができません。 ランニングしないでダイエットした方はどんな運動しましたか?? フルタイム勤務なのでほとんど自分の時間ありません💦 そして朝夜…
喘息持ちなどで風邪をひきやすいお子さん、“年齢とともに“とかではなく、日々の生活の工夫でこれをしたら風邪をひきにくくなったよー!ってことがあれば教えてください!☺️ 今4歳の下の子が喘息持ちです。 普段は咳は出…
この1ヶ月前から軽くダイエットをはじめました。 とはいえ、○キロ痩せたい! とかではなくちょっと引き締めたいなって感じで。 お菓子を控えたりたんぱく質とるようにしたり食生活を気を付け、軽く運動をしました。 結…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まなままん
ありがとうございます☆
体質ですか…
不順って、あんまりよくないんですよね?💦
退会ユーザー
妊娠を考えてるなら早めに治すというか整えてた方がいいですが…順調でも突然狂うこともあるので絶対整えた方がいいとは言いきれないかなと思います(^^;ただホルモンバランスが整うのには時間かかる人もいるので仕事していて大変と思いますが、1年経っても安定しないなら婦人科に相談してみてもいいと思います(^-^)
まなままん
なるほど!
ありがとうございます☆