サプリ・健康 出産後って、生理不順になるのでしょうか?一人目出産後は、10ヶ月くらい… 出産後って、生理不順になるのでしょうか? 一人目出産後は、10ヶ月くらいで再開した後、普通にきてたような気がしたんですが、今回二人目は、4ヶ月くらいで再開後、ちゃんとした生理がまだ一回しかきていません… しかも、先月は2日にきたのに、今月はまだ(^^; 妊娠はないと思うのですが、出産してから生理不順になった方いますか? 仕事してるので、不順のままいつくるか分からないのは、ちょっと困るんです💦 最終更新:2016年8月8日 お気に入り 妊娠 出産後 二人目 まなままん(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 体質と言うか人によると思います!私はまだ2人目出産してないですが1人目の時は再開してから普通に毎月きてましたよ! 8月8日 まなままん ありがとうございます☆ 体質ですか… 不順って、あんまりよくないんですよね?💦 8月8日 退会ユーザー 妊娠を考えてるなら早めに治すというか整えてた方がいいですが…順調でも突然狂うこともあるので絶対整えた方がいいとは言いきれないかなと思います(^^;ただホルモンバランスが整うのには時間かかる人もいるので仕事していて大変と思いますが、1年経っても安定しないなら婦人科に相談してみてもいいと思います(^-^) 8月8日 まなままん なるほど! ありがとうございます☆ 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなままん
ありがとうございます☆
体質ですか…
不順って、あんまりよくないんですよね?💦
退会ユーザー
妊娠を考えてるなら早めに治すというか整えてた方がいいですが…順調でも突然狂うこともあるので絶対整えた方がいいとは言いきれないかなと思います(^^;ただホルモンバランスが整うのには時間かかる人もいるので仕事していて大変と思いますが、1年経っても安定しないなら婦人科に相談してみてもいいと思います(^-^)
まなままん
なるほど!
ありがとうございます☆