妊活 生理予定日辺りに生理より量が少ない血が今日で1週間でてて着床出血にし… こんにちは。 生理予定日辺りに生理より量が少ない血が今日で1週間でてて着床出血にしては長いし一応検査薬をし陰性でした ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) これって普通に不正出血ってことですかね?それとも生理なんですかね?😭 明らかに色も量も生理じゃないような気がして💦 カテゴリ分からなくてこちらですいません😭 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 着床出血 不正出血 生理予定日 検査薬 陰性 初めてのママリ コメント 退会ユーザー 排卵日は確定しているのでしょうか? 1月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント