※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

最近スリーパーを買い足したいですが、大きいサイズしかなく、販売終了か不明です。アカチャンホンポや西松屋で売っているか知りたいです。実物を購入したいです。

息子のスリーパーを買い足したいのですが、最近お店で買った方いらっしゃいますか?どこで購入されましたか?☺️🙌

先日バースデーに見にいきましたが数着しかなく大きいサイズばかりでした。もう販売時期終わってるんですかね?💦

アカチャンホンポや西松屋行ったらまだ売ってますかね〜🤔できればネットではなく実物買いたい派です☺️

コメント

1週間前にバースデーで買いましたよ😊西松屋は沢山ありました❗️

• ママリ

ママリ

えー!店舗によって違うんですね🥺🙌西松屋見てみます!ありがとうございます💖

• 1月12日
ママリ

少し前ですがニトリで買いましたよー☺️
足の部分もボタンで分けられるので上に上がってこないし、おすすめです(^^)
もう打ってなかったらすみません💦

• ママリ

ママリ

ニトリですか😳🙌布製のマット?は産前にニトリで購入したんですがスリーパーまで売ってるんですね😍✨先にネットでどんなのがあるか見てみたいと思います☺️ありがとうございます💖

• 1月12日
はな🌼

西松屋はまだ沢山スリーパーありました😊

• ママリ

ママリ

西松屋の在庫確保数に感謝します🙏🥲笑
    そういえば今着てるのも去年西松屋で買いました🤣1着じゃなく何着か買っておこうかなと思います🤔ありがとうございます💖

• 1月12日
yuuna*

バースデイはたしかにもう少なかったですね!
他の方も言っておられるように
西松屋はまだ結構ありましたよ🙆🏻‍♀️

• ママリ

ママリ

うちの近くはレジ横にちょろっとしかなかったです😭💦今着てるの去年買ったんですがそれも西松屋です🤣笑
    西松屋安いし助かります🙏✨見に行きます!ありがとうございます💖

• 1月12日
  • yuuna*

yuuna*

ですよね!しかもめちゃくちゃでかいやつ笑
    ありますように〜🙏🏼

• 1月12日
  • ママリ

ママリ

小学生やんな?サイズばっかりでした😂ありますように🥺なんならもうSALEされてますように🤣✨

• 1月12日