コメント

娘のママ
寝室は同じですか?
うちは別々なので娘が寝たら一人の時間ですがかなり快適ですよ!!
喧嘩したときは同じ空間にいるの嫌になりますよね😂
娘のママ
寝室は同じですか?
うちは別々なので娘が寝たら一人の時間ですがかなり快適ですよ!!
喧嘩したときは同じ空間にいるの嫌になりますよね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
義父の香典に私の親が70000円包みました。兄弟それぞれ1万円。(元々義実家の土地柄、お金を包むのは少額) 義母からの香典返しが1つ2000円くらいのマグカップ5個とどら焼き1箱のみ。多分お返しとしては9万円に対して1万…
お腹の子が女の子だと分かった友達が 『私は女の子しか産まないって決めてるから 妊娠が分かった時点で女の子の名前しか決めてなかったよ』 って 男の子3人を産んだ私に 言ってきた友達。 私が女の子も希望してたの知っ…
息子から相談をうけました わざとじゃないけど 学校のトイレのドアがちょっと壊れたかも、、と 現場にいたのは息子含む3人 やってしまったのはA君。 息子が先生に言ってみるわっ!★ と言うと、 A「絶対に言わんといて!💦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝室はすぐ隣、全員一緒です。
喧嘩したからっていうのもありますが、そもそも喧嘩したのも3日間引きこもりしてたからだとおもいます。
前回もそうでした。
旦那も出かけるの好きな人で。
3食3日間全員で家でご飯食べたり、こういうの苦手なんだってわかりました😭
いつも早く寝るので、そこから1人ドラマ見ながら洗濯干したりお菓子食べたり。
下の子生まれてからけんかもしてなくて、いても嫌ではなかったのですが。
はじめてのママリ🔰
こっそり食べたかったお菓子があるんです🤣