※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が寝ない。一人になりたい。喧嘩後、同じ部屋が苦痛。自粛時と同じ感じ。お互いの時間や外出を欲しい。

旦那が寝ません。早く寝て1人になりたいです。
久しぶりに喧嘩になったり、、仲直りしても同じ部屋にいるのがなんか嫌です。5月ごろの自粛の時と同じ。やっぱりお互い自分の時間とか、家族で外出する時間がほしいですね。

コメント

娘のママ

寝室は同じですか?
うちは別々なので娘が寝たら一人の時間ですがかなり快適ですよ!!
喧嘩したときは同じ空間にいるの嫌になりますよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝室はすぐ隣、全員一緒です。
    喧嘩したからっていうのもありますが、そもそも喧嘩したのも3日間引きこもりしてたからだとおもいます。
    前回もそうでした。
    旦那も出かけるの好きな人で。
    3食3日間全員で家でご飯食べたり、こういうの苦手なんだってわかりました😭
    いつも早く寝るので、そこから1人ドラマ見ながら洗濯干したりお菓子食べたり。
    下の子生まれてからけんかもしてなくて、いても嫌ではなかったのですが。

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっそり食べたかったお菓子があるんです🤣

• 1月11日