ココロ・悩み 旦那が寝ない。一人になりたい。喧嘩後、同じ部屋が苦痛。自粛時と同じ感じ。お互いの時間や外出を欲しい。 旦那が寝ません。早く寝て1人になりたいです。 久しぶりに喧嘩になったり、、仲直りしても同じ部屋にいるのがなんか嫌です。5月ごろの自粛の時と同じ。やっぱりお互い自分の時間とか、家族で外出する時間がほしいですね。 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 旦那 外出 家族 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント 娘のママ 寝室は同じですか? うちは別々なので娘が寝たら一人の時間ですがかなり快適ですよ!! 喧嘩したときは同じ空間にいるの嫌になりますよね😂 1月11日 はじめてのママリ🔰 寝室はすぐ隣、全員一緒です。 喧嘩したからっていうのもありますが、そもそも喧嘩したのも3日間引きこもりしてたからだとおもいます。 前回もそうでした。 旦那も出かけるの好きな人で。 3食3日間全員で家でご飯食べたり、こういうの苦手なんだってわかりました😭 いつも早く寝るので、そこから1人ドラマ見ながら洗濯干したりお菓子食べたり。 下の子生まれてからけんかもしてなくて、いても嫌ではなかったのですが。 1月11日 はじめてのママリ🔰 こっそり食べたかったお菓子があるんです🤣 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝室はすぐ隣、全員一緒です。
喧嘩したからっていうのもありますが、そもそも喧嘩したのも3日間引きこもりしてたからだとおもいます。
前回もそうでした。
旦那も出かけるの好きな人で。
3食3日間全員で家でご飯食べたり、こういうの苦手なんだってわかりました😭
いつも早く寝るので、そこから1人ドラマ見ながら洗濯干したりお菓子食べたり。
下の子生まれてからけんかもしてなくて、いても嫌ではなかったのですが。
はじめてのママリ🔰
こっそり食べたかったお菓子があるんです🤣