子育て・グッズ エルゴの抱っこひもを使っている方へ。よだれサックの使い方や柄の合わせ方について相談しています。同じクールグレーを使用している方のアドバイスをお願いします。 エルゴの抱っこひも使われてる方☆ よだれサックはどんなものをしてますか??画像つきだと嬉しいですヽ(*>∇<)ノ アカチャンホンポ限定のクールグレーを使用してるのですが、柄とどんな風に合わせたらいいのか悩み中なので同じのを使われてる方がいたら尚嬉しいです♪ 最終更新:2016年8月8日 お気に入り 3 エルゴ 抱っこひも アカチャンホンポ 三色団子(9歳) コメント ふじふじ〜 抱っこひもの肩ら辺につけるやつのことですよね(。>﹏<。)?💦 違ってたらごめんなさい(T ^ T) 私はこの2枚交互に使ってます(*^^*) 8月8日 三色団子 そうです、それです✨ 涼しげなデザインでグレーにも合ってていいですね(*´ー`*)💕 8月8日 ふじふじ〜 よだれサックっていうんですね💡 知らなかったです😣笑 自分が青好きなので青系にしました😆 ちなみに、アカチャンホンポで買いました🙌❤ 8月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三色団子
そうです、それです✨
涼しげなデザインでグレーにも合ってていいですね(*´ー`*)💕
ふじふじ〜
よだれサックっていうんですね💡
知らなかったです😣笑
自分が青好きなので青系にしました😆
ちなみに、アカチャンホンポで買いました🙌❤