寝るときの服装について、27度の部屋でこの服装で寝ても寒いでしょうか?袖は必要でしょうか?
寝ているときの服装について
部屋の温度27度でこの服装で寝かせてるのですがこれは寒いでしょうか?
袖はあったほうがいいんでしょうか?
- トマト大好き❤
yuuu
我が家は肩を出すと鼻水が出てしまったので💦
半袖のロンパースで寝かせています(^_^)
おはぎ
ちょっと寒そうな気がします(>_<)
あと、寝ている時はよく汗をかきますから、汗を吸収できるよう袖はあった方がいいように思います!
ピノ
肩が出てるので寝てるときは
寒いかなって思います。
うちは半袖ロンパースと寝相がものすごく悪いのでお腹冷えないように腹巻き付きのズボン履いて寝てます😅
うみ🌼
昼間だったらそのままでいいと思いますが、ちょっと寒いかもしれませんね。
タオルとかお腹にかけても動きまくりで意味ないので半袖ロンパースにレギンスを履かせています(^^)
あめふう
うちの子は暑がりでエアコンしてても汗かいてたりするのでノースリです。
moja
うちはエアコン無しで窓だけ開けて寝ていますが
同じ格好です。
お腹にタオルかけて
あげてるだけです!
nm.y
体が冷えちゃうと思いますよ。
袖はあったほうがいいかもですね。(^-^)
あゆむんむん
お布団着てますか?
夏用のスリーパーとか着てるとかどうですかね?
27℃だと寒いと思います˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚
すもも
うちは、それに袖付きで寝かせてて風邪ひきました(´;ω;`)
赤ちゃん本舗で売ってるの夏用生地〔甚平の生地〕の半袖半ズボン又は長袖長ズボンで薄いバスタオル掛けて、28度にサーキュレーター回して寝かせてます(^^)ノ
トマト大好き❤
皆様お返事ありがとうございます。
まとめてのお礼させていただきますm(__)m
布団はかけてなくこの写真の服一枚で昨夜寝させました。
やっぱり寒いですよね。
赤ちゃんは暑がりだからと思ってたのですがやはり袖があるものを着させて腹巻きさせた方が良いんですね。
どうもありがとうございました‼
コメント