コメント

麦ちょこ
初めは量が少ないので乾麺のうどんや、茹でたうどんを冷凍してました。
3回食になって80グラム以上食べれるようになってからはコープの離乳食用のうどんが重宝してます☺️
麦ちょこ
初めは量が少ないので乾麺のうどんや、茹でたうどんを冷凍してました。
3回食になって80グラム以上食べれるようになってからはコープの離乳食用のうどんが重宝してます☺️
「うどん」に関する質問
4日間の発熱がようやく治りました😭 ご飯もバナナやヨーグルト、野菜ジュレ、赤ちゃんせんべえくらいしか口にしないのですが徐々に食べられるようになりますかね😭?元々大食いだったので白米もうどんも拒否で困ってます、…
息子が何も食べなくなりました…。 3日前ぐらいからご飯食べないな〜って思ってたんですけど、とうとうカレーライスすら食べなくなりました。 うどんもダメ、ゼリーもだめ、プリンもダメ。 いちごだけ一個なら食べる。って…
みなさんはアンパンマンのカップ麺っていつから食べさせましたか? ※人それぞれだということは承知しています! ラーメンデビューはスガキヤラーメンをを汁なしで先日あげました。 家では麺はうどんしかあげていなく、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
ほんとですか✨三回食になったら食べさせるときに茹でた方が楽なのですかね😊?
長さは、ハサミできってあげるのでしょうか⁉︎
そのままいけるのですかね!
麦ちょこ
ちょうど80グラムなので食べるときにコープのみじん切りミックスと一緒に茹でてます☺️
長さは長いままだと食べれないのでキッチンバサミで切ってますよ✨
ママリ
教えてくださり、ありがとうございます✨
コープのみじん切りミックスはこうゆうのでしょうか⁉︎
いつから大丈夫なのかなぁと気になってました!
切ってあるのとても便利ですね😭
麦ちょこ
そういうやつの国産のやつがあるのでなんとなく国産のミックス買ってます💦
離乳食が進んでみじん切りくらいの大きさが食べれるようになってからはかなりお世話になってますよ☺️
ママリ
国産があるのですね!探してみます(^^)✨
ありがとうございます♪