※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠22週の女性が、焼きうどんに入れた卵について食べるべきか悩んでいます。加熱済みですが、他の具材も含まれています。食べても問題ないでしょうか。

昨日の晩御飯に焼きうどんを作りました🥺妊娠22週、まだ食べれるものに少し限りがあるので、少しでも栄養を!と思い、卵を一つ入れて作りました🥺しっかり加熱済みです!
今日のお昼に食べようと思ったのですが、昼は別の物を食べてしまい、今日の夜に食べようと思っているのですが、卵入ってたりで、やめた方がいいですかね?😭😭😭
他にはピーマン、玉ねぎ、にんじん、天かす、卵、豚肉が入っています😭

コメント

ままりんぐ

冷蔵庫に入れてたなら、昼作って夜なら全然問題ない気がします!
入れてなかったとなると、、、んー、悩ましいけど、私なら食べます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日の20時くらいに使って、冷めた後すぐ冷蔵庫に入れ、今から温めて食べようかと思っています😭問題ないですかね?๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐

• 6月8日
  • ままりんぐ

ままりんぐ

昨日の夜か!
    読み間違えてました、、、

冷蔵庫に入ってたならノープロブレムな気がします❣️
    私なら食べます(^.^)///

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今、変な味も匂いもしなくて、完食しました🥹🥹🥹🥹体調に変化が無ければ、問題なかったと言う事で大丈夫ですかね?😭💦💦💦
    私なら食べますと言うアドバイス、本当にありがとうございました😭🌸めちゃくちゃ神経質だけど、食べれました🙇‍♂️

• 6月8日
  • ままりんぐ

ままりんぐ

体調変化なければ、ノープロブレムです❣️
    妊娠中って、なにかと神経質になっちゃいますよね💦

• 6月8日
はじめてのママリ🔰

すみません😭20時くらいに作ってです😭😭😭😭😭😭