はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗から送る事できますよ😊
23
配送料かかりますが配送できますよ😊
ただ、アカチャンホンポの商品じゃないもの、自分で書いた手紙とか一緒に入れることは出来ないです😣私の店舗では何かあった時に責任が取れないということでお断りしてます😣
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗から送る事できますよ😊
23
配送料かかりますが配送できますよ😊
ただ、アカチャンホンポの商品じゃないもの、自分で書いた手紙とか一緒に入れることは出来ないです😣私の店舗では何かあった時に責任が取れないということでお断りしてます😣
「出産」に関する質問
妊娠中、マタニティパンツを履いていたのですが 尿もれ等でお恥ずかしい話ですが汚れています。 出産に近づくにつれて新しいのにしたほうがいいですよね💦 緊急時は看護師さん等に脱がされる時に見られますよね… ただ今か…
こんなにしんどい思いするなら、今の時代、子供持たない人生も幸せだと思えるだろうし、そのくらい育児しんどいと思います。 育児してると自分の価値がどんどん下がります。 子供優先、自分は後回し、後回しで、 自分を…
2人目を7月出産予定です。 1人目出産が3月だったので夏生まれの肌着が分からないので 教えて頂きたいです。 これから肌着とかを購入予定なんですが 7月だと肌着のみで生活になりますか?😣 コンビ肌着のみで大丈夫でしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント