はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗から送る事できますよ😊
23
配送料かかりますが配送できますよ😊
ただ、アカチャンホンポの商品じゃないもの、自分で書いた手紙とか一緒に入れることは出来ないです😣私の店舗では何かあった時に責任が取れないということでお断りしてます😣
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗から送る事できますよ😊
23
配送料かかりますが配送できますよ😊
ただ、アカチャンホンポの商品じゃないもの、自分で書いた手紙とか一緒に入れることは出来ないです😣私の店舗では何かあった時に責任が取れないということでお断りしてます😣
「出産」に関する質問
年内に産みたいです。 初マタで今33w、予定日は1/9で12/19から正期産に入ります。 旦那が立ち会い予定になってて 1/3から転職するため12/13からは有給消化で家にいます。 本当に自分たちの勝手な都合なんですが 今年中に…
義実家に妊娠や出産のこと伝えてなかった方いますか? その後、どうなったのかも教えてほしいです。 結婚して8年、2、3ヶ月に一度は義実家に行っていました。 なかなか子供ができず、義実家(というか姑)から頻繁に…
Cカーブクッションは赤ちゃんの昼間の居場所になりますか? もうすぐ出産です。 赤ちゃんの昼間の居場所として、 Cカーブクッションかバウンサーか敷布団か どうするのがいいか迷っています。 普通に敷布団よりは、あや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント