その他の疑問 Apple Watchつけたまま洗い物とかお風呂とかプールとか余裕ですか? Apple Watchつけたまま洗い物とかお風呂とかプールとか余裕ですか? 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 1 お風呂 プール ちゃちゃ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 耐水性のご心配でしょうか? それでしたら余裕です👌😊 1月11日 ちゃちゃ そうです! わざわざ外してたらつけない方がいいかと思って😅 1月11日 はじめてのママリ🔰 外さなくて大丈夫ですよ😙 ずっと付けっぱなしです🌟 1月11日 ちゃちゃ 洗い物にお風呂も!嬉しすぎます 1月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
そうです!
わざわざ外してたらつけない方がいいかと思って😅
はじめてのママリ🔰
外さなくて大丈夫ですよ😙
ずっと付けっぱなしです🌟
ちゃちゃ
洗い物にお風呂も!嬉しすぎます