妊娠・出産 妊娠中期で、すでに胸が張って痛い方いますか?😭1人目は妊娠中ここまで痛… 妊娠中期で、すでに胸が張って痛い方いますか?😭 1人目は妊娠中ここまで痛くならなかったんですが、今回ぱんぱんで痛みの程度は産後に比べると全然ですが産後胸が張ったときと同じ種類の痛みがあります😭 産後は翌日から完母でいいくらい多乳でした💦 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 妊娠中期 完母 産後 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目) コメント 退会ユーザー 初期の頃から張ってました! 常に痛いってわけではありませんでしたが基本的には張っている感じでした。 1月11日 はじめてのママリ🔰 張るだけならいいんですが、痛みが地味にストレスで😭💦下着等調整するしかないですね😭 1月11日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
張るだけならいいんですが、痛みが地味にストレスで😭💦下着等調整するしかないですね😭