コメント
ちゅた
3歳ですがジュースは二週間に一回飲むか飲まないかです😄
®️®️
1歳後半くらいまでは水お茶一切飲まなかったので野菜ジュース果物のジュースあげてましたが、飲めるようになってからは基本水かお茶です。
外出時やイベント時にはジュースあげますが、家ではあまりあげてないです。
-
ママリ
えらいですね😭
- 1月12日
✳︎ママリ✳︎
ジュースっていうより
バナナと小松菜のスムージーは週一朝ごはん時にあげてます🙋♀️
それ以外はルイボスティーかお水です😅
-
ママリ
健康的ですね🥺
- 1月12日
はじめてのママリ🔰
娘にはジュースは1.2回しかあげた事無いです☺️お茶・水・牛乳が大好きなので😋
-
ママリ
お茶、水が好きなのは助かりますね!
- 1月12日
はじめてのママリ🔰
牛乳は毎日飲ませてますが、ジュースは週に1回くらい(多くて2回)ですかね🤔ジュースをあげる時は、おやつの時間におやつ扱いで、おやつをなしにして、ジュースあげてます!
-
ママリ
えらいですね😭
- 1月12日
はじめてのママリ🔰
朝食時に野菜ジュース欲しがる時はあげますが、あげても週2〜3回ですね☺️
それ以外は牛乳かお茶かスープです!
-
ママリ
えらいですね!
- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ😂
大人の私たちもジュースを飲むっていう習慣がないので、なかなか買わないのが大きいと思います!🤔- 1月12日
ひまわり
えっうちは3日に1本くらいは飲みます💦
皆さん全然飲ませてないんですね、、
あたしはこれが普通だと思ってました、、明日からしばらく辞めようかな、、
それに実家に住まわせてもらってるんですが、母がパパがいないからかわいそうだからってめっちゃ甘くてジュース2本くらい飲ませてる時もあります!ゴミ箱に捨ててあったので。
お菓子も毎日食べてます😅
でも面倒見てもらってその間仕事したりできるのであまり強くは言えません😓
-
ママリ
うちはほぼ毎日あげてます笑
わたしもみなさんの意見聞いて驚きました!
うちま控えようかな…って思っちゃいます笑- 1月12日
-
ママリ
たしかに実家はあまいですよね😭
うちも初めの頃はあげすぎでしょ💢とよく怒ってました!
わたしも実家行くと母が子供達の面倒見てくれてるのであまり言えないですね笑- 1月12日
退会ユーザー
市販のジュースはまだあげてないです。
うちは果物が固形だと食べないので、果物をミキサーにかけたフルーツジュースは週に2・3回飲んでますが。
-
ママリ
素晴らしいですね!!
- 1月12日
ママリ
すごい!えらいですね!