コメント
tomona
反る腹筋とオチョでマイナス8cmになりましたよ(^-^)YouTubeとかネットでやり方見られるのでぜひ✨✨
tomona
反る腹筋とオチョでマイナス8cmになりましたよ(^-^)YouTubeとかネットでやり方見られるのでぜひ✨✨
「太りすぎ」に関する質問
産後で胸が垂れてしまった方へ質問です🥲 2人の子を持つ40歳です。 1人目妊娠中に太りすぎてしまい、 胸がF→Hカップになりました。 大して痩せないまま2人目妊娠、産後にまたぶくぶく太り ダイエットを決意して大幅に痩せ…
やばいやばい太りすぎてるのは自覚してたけど、こないだ旦那が撮った写真見返してたら、私の後ろ姿がおしりぷりぷりすぎて恥ずかしすぎる😂😭😭ズボン履いてるのに、ぷりぷり感が伝わる😂 ダイエット何してますか!!!( ; …
妊娠前は42キロで、今日で妊娠11ヶ月となり 体重がプラス14キロです、、。 さすがに太りすぎでしょうか。 太りすぎるとお産が大変になると聞くのですが 本当でしょうか😱
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おちょはじめてききました😲✨
マイナス8センチすごいですね!
しらべてやってみます😆