コメント
tomona
反る腹筋とオチョでマイナス8cmになりましたよ(^-^)YouTubeとかネットでやり方見られるのでぜひ✨✨
tomona
反る腹筋とオチョでマイナス8cmになりましたよ(^-^)YouTubeとかネットでやり方見られるのでぜひ✨✨
「太りすぎ」に関する質問
妊娠前から比べたら信じらんないくらい太りすぎて まじでこのままだと終わる。って思いながら 日に日に食う量増えてて気持ちより食う量の方が増えてて泣きたい😇 なんなら一生腹減ってる まじで来年の夏までに一回りは痩せ…
新生児(生後23日目)です。 生まれて退院して3日後の検査で黄疸が分かり さらに体重も退院時より減っていました。 そこで母乳+ミルク(40ml)を毎回あげて! と言われ、飲むようだったら60mlあげても いいと言われたの…
変なことお聞きしますが、 旦那さんが太りすぎて営む時に自分が上になると 膝が床に届かない方いますか🤣?? 夫は結婚して25kg太り私が低身長なのもあって 膝が床に届かなくなったんですね。 なのでスクワットスタイルに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おちょはじめてききました😲✨
マイナス8センチすごいですね!
しらべてやってみます😆