コメント

tomona
反る腹筋とオチョでマイナス8cmになりましたよ(^-^)YouTubeとかネットでやり方見られるのでぜひ✨✨
tomona
反る腹筋とオチョでマイナス8cmになりましたよ(^-^)YouTubeとかネットでやり方見られるのでぜひ✨✨
「スクワット」に関する質問
まだ妊娠3ヶ月と数日なんですが…だいぶ悪阻が落ち着いてきたので少しずつ体を動かしてるのですが、 お腹が少しずつ出始めてきて…洗濯物🧺を 取り出すのにお腹が当たり 一苦労…スクワットするだけで息切れしちゃいます😮💨
小2ですが、夏休みの宿題少ない気がします😂 ・ドリルのような薄い冊子2冊 ・自由研究みたいな自由課題(ポスター、習字、読書感想文などから自分が出品したいやつ決めて1つやる) ・運動の表(スクワットとかやったらチェッ…
39週5日の初産婦です。 今日の検診でまだ産まれる気配なく😢 計画入院の案内がありました。 計画入院の場合は入院日夕方にバルーン挿入、 翌日朝から促進剤投与となるようです。 入院日について早めに設定するか 遅めの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おちょはじめてききました😲✨
マイナス8センチすごいですね!
しらべてやってみます😆