※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マロッシュ
子育て・グッズ

息子の誕生日に乳製品アレルギー対応ケーキをネットで買ったことのある方、おすすめのショップを教えてください。

息子がもうすぐ誕生日なのですが、乳製品アレルギーがあります。
アレルギー対応ケーキをネットで買われたことのある方オススメのショップありましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

まろん

シャトレーゼのアレルギー対応のケーキをネットで買ったことあります!
冷凍という事もあって、普通にお店で買うケーキよりは味は劣りますけど、思ったより美味しかったですよ✨

• マロッシュ

マロッシュ

コメントありがとうございます!
    シャトレーゼ以前近くに店があった時はちょこちょこ買ってました✨
    味良さそうですね😊
    ホームページチェックしてみます!

• 1月11日
N ◟̆◞̆♡

cake.jpのアレルギー対応ケーキを、購入しました!
お子様向けのデザインもあり多少高いなって気もしますが、お誕生日ケーキを用意してあげたく購入しました!味は甘過ぎず冷凍で送られてくるのでお店で買うケーキには怠りますが購入してよかったとおもいます☺️

• マロッシュ

マロッシュ

コメントありがとうございます!
    甘過ぎないのいいですね✨
    アレルギーあるとなかなか子供向けデザインも難しく(チョコが多いので💦)子供向けデザインがあるのは魅力的ですね!!
    ホームページチェックしてみます😊

• 1月11日