もうふ
息子が尿路感染になりましたが、抗生物質で治ったので入院しませんでした。
ちなみに生後6、7ヶ月の頃でした。
熱は無かったような気がします。ヘルペスもなかったし、軽度だったからかもですが…
もうふ
息子が尿路感染になりましたが、抗生物質で治ったので入院しませんでした。
ちなみに生後6、7ヶ月の頃でした。
熱は無かったような気がします。ヘルペスもなかったし、軽度だったからかもですが…
「おしっこ」に関する質問
おしっこの色についてです! 昨日くらいから、少しおしっこの色が濃いような 気がするのですがどうでしょうか😣 色が濃いと脱水の症状があるとのことですが ミルクは1回70~100飲んでいます😔 1日トータルでいうと少ない気…
おしっこが出たら「ちーちー」と教えてくれるようになってきました。 今すぐトイトレするつもりもないですが、せっかくだからとは思います。なんせオムツがもったいない😇⇽その都度変えてるから💦 でもおまるではまだ出来…
3歳半の子供なのですがトイレ全くできません。 便座には座ってくれるのですが、そこから出し方が分からないようです。お茶を飲ませて1時間半ほど座らせて、私も便器の前に立っておしっこが出るのを待ち続け、そこで膀胱が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント