子育て・グッズ 尿路感染の場合入院は必ずなのですか?!いまは熱はなくおしっこをすると… 尿路感染の場合入院は必ずなのですか?! いまは熱はなくおしっこをするときに痛がるので たぶん尿路感染で熱出たのかな〜って感じがします。 口にウィルス性のヘルペスも出来ていて 可哀想です。 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 熱 おしっこ ウィルス らっこ(4歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント もうふ 息子が尿路感染になりましたが、抗生物質で治ったので入院しませんでした。 ちなみに生後6、7ヶ月の頃でした。 熱は無かったような気がします。ヘルペスもなかったし、軽度だったからかもですが… 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント