コメント
ひーまま
うちはおしゃぶり使ってます!
おしゃぶりでもダメでギャン泣きになった時は抱っこして寝かせてます😊
🍎🍒
解決になるか分かんないですが!
生後2ヶ月だと毎日グッスリは難しいと思います😭💦
新生児期よりその頃〜の方がずっと抱っこしてた記憶があります!
何も考えず抱っこしてあげちゃえばいいかと!
-
みん
ありがとうございます🍀
その寝言泣きの後、授乳以外は寝てくれてるだけ寝てくれてる方だと自分に言い聞かせてます(笑)
抱っこしちゃえばまた寝てくれるので、結局抱っこしちゃいます!- 1月12日
海
2ヵ月なので、効果あるとは言えませんが寝言泣きの時は、電気つけたりしてしっかり起こしてしまった方がいいかなと思います。また寝かしつけにはなりますけど🌀
あと、授乳後にげっぷできってなかったりすると苦しくて寝言泣きに発展したりもします。うちの子だけだったらすいません💧
-
みん
ありがとうございます🍀
なるほどー、げっぷ確認してみるようにします!出てなくても平気そうにしてることも多いですが、寝る前は要注意ですね💧参考になります!- 1月12日
みん
ありがとうございます🍀
おしゃぶりは持ってるのですが、なかなか好みじゃないようで昼間もまだ1度も成功してないんです😅💦使えるようにしたいです😣