コメント
るか
大きさが変わっていや。とかはないでしょうか?😮
舌触りが変わってくると思うので😌
ココア
口のサイズに合わなかったのではないかと思います。(ホームページに詳しく載っていますよ!)また、サイズが大きくなるとミルクがたくさん出るので、うちの子は飲みながら溺れて(笑)むせたりしばらく飲みづらそうにすることがありました。
お一人目の時の乳首とのことですが、乳首は消耗品ですので、2ヶ月くらいが交換の目安になっているので、新しい物を購入した方が良いかと思います。
新しい物は硬めなので、慣れて柔らかくなるまで、また少し飲みづらいかもしれませんが。
はじめてのママリ🔰
やっぱり大きさですかね?💦
舌触りも変わるんですか!!はじめて知りました!
Sに戻してみようと思います🙇♂️ありがとうございます!
るか
やはり大きさが変わると、フィットしていたものがしなくはなると思うので、そうコメントさせて頂きました🙇♀️
出る量が少ないのであれば、爪楊枝で広げて使うと良いですよ(♡¨̮)……知っていたらすみません💦
次男の時に途中でミルクを飲めないと困った時に、近場ではワンサイズしか手に入らず、SSを広げて使ったことがあるので……
るか
爪楊枝は産婦人科からのアドバイスです!
はじめてのママリ🔰
それやってみます!!
乳首の穴だけじゃなくて大きさも変わるから、それが口に合わない可能性があるってことですよね😊?
Sだと途中で力尽きて寝てしまうので
穴大きくするのがベストかもしれないです❤️
るか
そういう事です!🤣
昔から説明下手で……すみません😭💭
余談ですが……あまり奥まで刺しすぎると広がりすぎたことがあるので、ある程度でグリグリが良いと思います🙇♀️
作戦成功する事を祈ってます😊💕