子育て・グッズ 福島市 で幼稚園 途中で変えた方いますか? 福島市 で 幼稚園 途中で変えた方いますか? 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 幼稚園 福島市 yun..(2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント ʚずんだ餅ɞ 長女が年長さんになった時かえました! 1月13日 yun.. 理由はなんですか? 1月13日 ʚずんだ餅ɞ 実家の近くに幼稚園があったので送り迎えするのが 大変だったのと私立だったので高いかったからです😅 1月13日 yun.. 私立→市立に変更した感じですか? 1月13日 ʚずんだ餅ɞ 市立から公立ですね、、 1月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun..
理由はなんですか?
ʚずんだ餅ɞ
実家の近くに幼稚園があったので送り迎えするのが
大変だったのと私立だったので高いかったからです😅
yun..
私立→市立に変更した感じですか?
ʚずんだ餅ɞ
市立から公立ですね、、