コメント
mom
大在にもあるけど森町にも新しいのができましたよ✨
(о´∀`о)
大在にもありますし、森町にワークマンプラスが出来てわりと良さげでした🙂
-
リコ
そーなんですか⁉️ありがとうございます! 今度行ってみます!!!
- 1月11日
mom
大在にもあるけど森町にも新しいのができましたよ✨
(о´∀`о)
大在にもありますし、森町にワークマンプラスが出来てわりと良さげでした🙂
リコ
そーなんですか⁉️ありがとうございます! 今度行ってみます!!!
「服」に関する質問
思春期早発症ではないかと思っています。 現在6歳の娘です。 5歳〜6歳で8.1cm、 4歳〜5歳で7.6cm身長が伸びています。 4歳からワキガの匂いがたまにします。 体重もしっかりあるのもあるかもしれませんが、胸も…
【生理の量について】 他の人と比べる機会がなくてずっと避けてたのですが 皆様生理はどのくらいの量が出ていますか…? ナイーブな質問ですみません…。 私は1日目2日目は 多い日用タンポン(むらさきのやつ)+夜用36cmナ…
男の人ってトイレに携帯持っていく人多くないですか? 笑 旦那もいつも持ってって💩中とかに動画とか見たりゲームしたりしてるんですけど、たまにトイレの床に携帯落としたりしてる音聞こえてきてキモってなります😇 出てき…
お出かけ人気の質問ランキング
リコ
そーなんですか❓ よくネットの広告で結構機能的にいいの多いから一度いってみたくて 森町の方が少しちかいので今度行ってみます!
リコ
ありがとうございます😊 近いうち行ってみたいと思います!!!
mom
ただ、駐車場が、どちらも広い!というわけではなくて混んでる時は混んでます😭