コメント
コキンちゃ
一人目妊活してた時は、病院で、検査してどちらも異常なくこのままいけばタイミングで約9割方妊娠できるでしょう、と言われたけど四年くらいできなくて、人工授精一回目で妊娠発覚しました!
私はあまり日にちを指定されるタイミングがなかなか難しかったので、2人目も人工授精をするつもりです!
質問とずれていたらすみません。
はじめてのママリ🔰
1人目は週4くらいしていて😂、結婚して3、4ヶ月で妊娠発覚しました!
2人目は排卵日がなかなか予想通りにいかず、基礎体温をつけ、排卵日を推測し始めて3ヶ月目くらいで来てくれました!
-
miiちゃん
ありがとうございます😊
- 1月12日
ar
自分の体質なのか、旦那との相性なのか1人目は一発、2人目は2回でした😂1人目の時は自分たちもびっくりで。
避妊しててもできる方はできるし、本当に天からの授かり物なんでしょうかね😂🤔
-
miiちゃん
ありがとうございます♪
授かりものですからね😅- 1月12日
さとぽよ。
今回は月1の2、3ヶ月で授かりました。
-
miiちゃん
月一で😳ありがとうございます♪
- 1月12日
ノブ&シュンママ
一人目の時は、入籍したその日に初めてゴム無しでして授かりました💦
まさか直ぐに妊娠するとは思ってなかったのでビックリしましたが💦
二人目は、一応生理予定日とかから大凡のヤマをはって子作りして、半年ほどで授かりました。
-
miiちゃん
ありがとうございます😊
- 1月12日
momo
結婚して1年、毎月1~3回で授かりました!
-
miiちゃん
ありがとうございます😊
- 1月12日
退会ユーザー
私は排卵予定日付近に4日くらい連続でやりました😂
相性にもよるみたいですよね💦
-
miiちゃん
ありがとうございます😊
相性あるんですかねー😞- 1月12日
miiちゃん