子育て・グッズ 今日当番医のところに受診をして土曜日から今日の夜中まで熱が続き口を… 今日当番医のところに受診をして 土曜日から今日の夜中まで熱が続き 口を痛がっていたので溶連菌かなと思って 受診したら口の中にウィルス性のヘルペス出来てるから それが原因と言われました。 溶連菌ではなさそうとのことで、、 しかし、おしっこをする時痛がるんですが 尿路感染?とも思いました。 病院は受診したし熱もないし明日受診した方が いいですかね? 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 病院 熱 おしっこ ウィルス らっこ(4歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント