コメント
退会ユーザー
お好み焼きは冷凍できるしおすすめですー ソース変えて子供と一緒に食べてます。キャベツはスライサーで千切りしてますので子供も食べやすいです。人参やほうれん草とか入れちゃいます笑
すーぷ
鍋、カレー、オムライス、肉野菜炒め、豚丼、肉じゃが、餃子、麻婆豆腐とかよくつくります!
ハンバーグとかレトルトの使っても全然いいと思いますよ☺️
退会ユーザー
お好み焼きは冷凍できるしおすすめですー ソース変えて子供と一緒に食べてます。キャベツはスライサーで千切りしてますので子供も食べやすいです。人参やほうれん草とか入れちゃいます笑
すーぷ
鍋、カレー、オムライス、肉野菜炒め、豚丼、肉じゃが、餃子、麻婆豆腐とかよくつくります!
ハンバーグとかレトルトの使っても全然いいと思いますよ☺️
「野菜」に関する質問
晩ご飯に蒸し野菜を出そうと思っているのですが、 おいしいドレッシング、つけだれのアイディアありませんか? 家にある使えそうな調味料は コチュジャン 明太子マヨネーズ マヨネーズ しょうがチューブ 柚子胡椒チュ…
離乳食アドバイスください! 離乳食を生後6ヶ月から開始して1ヶ月が経ちました。 まだ1回食です、たんぱく質を追加して2週間経ち、 しらす、豆腐、鯛をチェック済みです。 7倍粥30g/野菜2~3種類20~30g/たんぱく質10~15g …
上の子が偏食過ぎてイライラする。 米も野菜も肉も果物も食べない何なら食うんだよ🤣🤣🤣 いつか偏食って治るものですか?食わず嫌いも多いです。 このまま大人になってほしくないです。 まだまだ先ですけどいつか息子が結婚…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
オコノミヤキ!バラ肉ですか?
退会ユーザー
スペイン風オムレツもオススメです。野菜も入れられるし、ひっくり返さず蒸し焼きにするのでほったらかしにできます…
はじめてママリ🔰
スペイン風オムレツ明日の料理にプラスしてみます!
ありがたい<(_ _)>
退会ユーザー
息子が食べやすいように、薄切りロース肉です〜。お肉が苦手な息子でして… ご飯もなかなか食べてくれずくろうします。