コメント
ポニョ♪
DAISOの飾りをいくつか買って飾り付けしました😊飾りつけの前にプレゼント🎁も置き写真を撮りました!うちは一升餅にしました!大きいのが1つと小分けになっているお餅にしました✨洋服は袴のロンパースをメルカリで新品のものを購入しました😊
るしあ
2歳の時のですが全て100均で揃えてお気に入りのぬいぐるみ置いたりして撮りました😊
風船もたくさん膨らましたのですがあっちこっちに投げられて全く写ってません🤣🤣
-
るしあ
飾り付けだけのありました(^^)
こんな感じにしました☺☺- 1月11日
-
🐙
写真付きでの返信、ありがとうございます!!ピンクで女の子らしくて、とってもかわいいですね🥰ぬいぐるみ置くのもナイスアイデアです✨
風船はたしかに遊び出しちゃうかもしれないですねw
参考になりました!ありがとうございます😆- 1月11日
ポニョ♪
袴は赤にしたのですが、写真映えも良かったです🥰
🐙
写真付きでのコメントありがとうございます!!とってもかわいいですね🥰女の子らしくてステキです✨私はセンスがないのでみなさんのを参考にしようと思っていたのでありがたいです😭
袴かドレスかまだ迷っているのですが、とっても参考になりました!ありがとうございます😆
ポニョ♪
私もセンスがないのでシンプルになりましたが、プレゼントもあるのでいい感じの写真にはなりました😊大きめの袴だったので、お雛様の時も着せてあげるつもりです✨
🐙
シンプルかわいいです!!
1回だけで着れなくなっちゃうともったいないし寂しいですもんね🤣