コメント
まゆ
出産が近くなると赤ちゃんの授乳の練習のために眠れない、寝付けない、すぐ目が覚めてしまうということなどかあるみたいですよ!赤ちゃん授乳2から3時間おきと良く聞くと思いますがそれはうまくいった場合で30分や5分や10分でおっぱいを欲しがったりします。最初の頃はお母さんも赤ちゃんも初めてのおっぱいなのでお互い慣れていませんからね。それの訓練?みたいな感じで身体をならすために出産前はそういった事があるみたいですよ!
まゆ
出産が近くなると赤ちゃんの授乳の練習のために眠れない、寝付けない、すぐ目が覚めてしまうということなどかあるみたいですよ!赤ちゃん授乳2から3時間おきと良く聞くと思いますがそれはうまくいった場合で30分や5分や10分でおっぱいを欲しがったりします。最初の頃はお母さんも赤ちゃんも初めてのおっぱいなのでお互い慣れていませんからね。それの訓練?みたいな感じで身体をならすために出産前はそういった事があるみたいですよ!
「妊娠32週目」に関する質問
26週頃から妊娠高血圧症候群 27週で血圧がぐんと上がり緊入搬送で入院 病院管理中血圧安定 ニフェジピン(降圧剤)を服用(出産までずっと続ける予定) その週に退院 29週でまた入院 (30週退院) 入院中血圧安定 今3…
妊娠32週 勝手に離婚届を出されてしまいました。私は無職です。 家裁に無効調停を申し立てようとおもいますが、出産までに間に合うのでしょうか? 離婚届を出した日は1週間ほど前らしいです。
先週の火曜日にお腹の張る感覚が頻繁だな〜と思い、友人に相談したら一応電話してみたら?と言われ、軽い気持ちで婦人科に電話・診察してもらったところ切迫早産と言われ即入院となりました。(その頃32w4d) でも点滴をし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あみ
コメントありがとうございます😫✨
1人目もこんなだったかなーって思うほど寝れなくて💧確かに授乳の為に夜中不眠になるとか言いますよね😱まさにそれですかね💦ほぼ朝まで眠らなくて今おきました…
すっごく怠いです😱💧
訓練だと思って乗り越えます😂💦💦
ありがとうございます😫✨