※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

2歳4ヶ月の男の子向け、長く遊べるストライダー/三輪車/キックバイクを教えてください。ペダルはNGで、操作は子供が自分でしたい。価格は手頃で、キックバイク未経験。

おすすめの ストライダー/三輪車/キックバイクなどがあれば教えてください!

2歳4ヶ月の男の子です。
なかなか活発な方だと思います。

・出来るだけ長く遊べるもの
・保育園に通っていて、保育園にある三輪車にまたがって足蹴りで進むことは可能
・まだペダルを漕ぐことはできない
・d-bike daxを試乗したところ気に入りはしたが、足蹴りで進むので時折立ち上がる(もう少しでハンドルに膝がつきそう)
・d-bike miniはやや小さそう
・家の近くの神社や家の前のあまり車が通らないところで乗る予定で、息子の性格上後ろから親に操作されるのはあまり好きではなさそうなので、親が持つ持ち手?ハンドル?はいらないと思います
・あんまり高価すぎない方が嬉しい
・キックバイクは乗ったことがない

こんな感じです!

コメント

さんぴん茶

うちは下の子の2歳の誕生日にこれを買おうと思ってます。三輪車からキックバイクに変わるので長く遊べそうだと思って😊