※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡︎♥︎♡︎♥︎
家族・旦那

いま5年ぐらい同居してるんですが、旦那の姉も一緒に住んでて旦那の姉が…

いま5年ぐらい同居してるんですが、旦那の姉も一緒に住んでて旦那の姉が大嫌いすぎます😂
そういう方いらっしゃいますか??☺️

コメント

もう離婚したので“元”ですが、義弟と同居で、義家族全員嫌いでした。
義弟だけど、2つ上で、30代半ば、フリーターで、引きこもりで、ネトゲ廃人でした。
そのくせ子育てに口出してくる最悪な人間でした。

• ♡︎♥︎♡︎♥︎

♡︎♥︎♡︎♥︎

そういうのやっぱり嫁の立場からは言えませんよね〜😭
    もう言っちゃいそうなくらい嫌です(笑)

• 1月11日

退会ユーザー

めっちゃ言ってました😅
    義弟にもだけど、特に義親に対して😅

ご飯を一緒に食べようと言われていたのですが、美味しくないし(これは好みの違いなので何も言ってないです)
    毎日同じメニューだし、なによりも、なによりも、31年生きてきて初めてみたレベルで汚いキッチンでした。
    テレビでも滅多に見ないレベルです🥵
    なので「あんな汚いところで作った物食べたくない!」と面と向かって義母に言ってました😅

• 1月12日
はなこ

義理の弟が少しだけ一緒でした。旦那と仲が悪いからか私と子供の事も最初から完全無視、嫌がらせ、暴言などなどあり、旦那がお前は家族じゃないからとブチ切れて追い出してます。義父が塩撒くレベルでした。一生顔見なくて済むようにしてくれと言ってあります。

• ♡︎♥︎♡︎♥︎

♡︎♥︎♡︎♥︎

旦那さんやお義父さんが言ってくれるのでいいですね😭
    私の旦那もガツンと言ってほしいです😩

• 1月11日
  • はなこ

はなこ

何か嫌な事とかされたり言われたりしますか?
    うちは旦那がかなり嫌悪感あるみたいで細かい理由はわかりませんが、、何度もさっさと出て行けという話はしてくれてました。
    が、常識の通用する相手じゃないので出て行くまでかなりズルズル大変でした💦
    二度とこの家に上がるなと言われてるらしく今のところは平和ですが、生きてきた中でダントツの非常識な人だったのでかなりトラウマになりました。結婚前にそれを体験してたら多分結婚してないレベルです。
    一応身内なので繋がりがあるだけでも嫌です。
    とてつもなくストレスですよね。

• 1月12日